13 de agosto de 2015

Massa para salgados assados || Como fazer enroladinho

Ola todo mundo,
para quem adora os videos em que meu marido aparece...que tal vê-lo cozinhando?



Aqui em casa nos dividimos a cozinha, em algumas coisas ele é melhor cozinheiro, em outras já sou eu rsrs.. e quando o assunto é coxinha, enroladinho, pizza, esses tipos de salgado tenho que admitir que ele é melhor do que eu.

Que tal aprender uma deliciosa massa para salgados assados e ele ainda ensina a fazer enroladinho...



Ingredientes:

1 1/2 Kg de farinha de trigo
1 xícara de óleo de soja
3 xícaras de leite morno
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de açúcar 
60 g de fermento biológico fresco

Modo de Preparo: Veja o vídeo



6 comentários:

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2015. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo