10 de dezembro de 2015

Economize gás: cozinhar feijão em 6 minutos


Olá todo mundo,
em tempos de crise toda dica de economia é bem vinda, já pensou em cozinhar feijão em apenas 6 minutos e economizar gás?

O processo gasta bem menos gás que anda bem carinho e não precisa deixar o feijão de molho antes. Os grãos ficam molinhos iguais ao feijão cozido tradicional.

Ingredientes: 

♥ 2 xícaras de feijão
♥ 2 litros de água
♥ Temperos a seu gosto


Modo de preparo:

♥ Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
♥ Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
♥ Deixe a pressão sair naturalmente da panela
♥ Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
♥ Feche a panela novamente e ligue o fogo.
♥ Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
♥ Deixe sair o ar naturalmente de novo.
♥ Quando abrir, seu feijão estará cozido.
♥ Tempere a seu gosto.






4 comentários:

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2015. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo