17 de novembro de 2016

Pudim de pão e leite condensado



Olá todo mundo,
muitas vezes temos aquele pão amanhecido em casa e não sabemos o que fazer com ele... que tal fazer um delicioso pudim?

Os ingredientes são muito fáceis de serem encontrados e essa receitinha é muito simples de fazer.


Ingredientes:


Da calda:

2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água

Do Pudim:

1 1/2 pão francês (pode ser com ou sem a casca)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
1 caixinha de creme de leite


Modo de Fazer: 

Coloque o açucar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo;
Em seguida acrescente a água e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar;
Coloque a calda em uma forma e reserve;

Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos, o leite e o creme de leite;
Depois despeje na forma caramelizada;
Leve para assar por 1 hora e 30 minutos em banho maria;
Deixe esfriar e leve a geladeira por 4h, desenforme e sirva.


Forma utilizada: 20 cm de diâmetro 


 
Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo