24 de fevereiro de 2018

Bolo de banana e canela com cobertura de chocolate


Olá todo mundo,
hoje vamos aprender a fazer um delicioso bolo de banana e canela com cobertura de chocolate.

Essa receita ficou simplesmente maravilhosa, a combinação de sabores perfeita.


Ingredientes:


Bolo:


3 ovos
3/4 xícaras (de chá) de óleo
3 bananas grandes ou 4 pequenas
1 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de canela
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura de chocolate:


100g de chocolate ao leite ou meio-amargo
100g de creme de leite

Modo de fazer:


Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar e as bananas;
Transfira a mistura para uma vasilha, acrescente a canela e farinha de trigo peneiradas, misture bem;
Por ultimo acrescente o fermento e misture;
Em uma forma untada e enfarinhada acrescente a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200° por 40 minutos;
Desenforme o bolo frio;
Para a cobertura, em uma vasilha acrescente o creme de leite e o chocolate, leve ao microondas de 20 em 20 segundos mexendo sempre;
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.









Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo