24 de fevereiro de 2018

Bolo de banana e canela com cobertura de chocolate


Olá todo mundo,
hoje vamos aprender a fazer um delicioso bolo de banana e canela com cobertura de chocolate.

Essa receita ficou simplesmente maravilhosa, a combinação de sabores perfeita.


Ingredientes:


Bolo:

3 ovos
3/4 xícaras (de chá) de óleo
3 bananas grandes ou 4 pequenas
1 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de canela
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura de chocolate:
100g de chocolate ao leite ou meio-amargo
100g de creme de leite

Modo de fazer:







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2015. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo