20 de julho de 2018

Caldo de feijão preto


Em um clima mais friozinho nada cai melhor do que um caldo ou sopa. Confesso que sou apaixonada pelos dois e hoje nós vamos aprender a fazer um delicioso caldo de feijão preto. Aqui no blog temos outras receitas de caldo, é só dar uma conferida na aba receitas e na sub-aba sopas, cremes e molhos.

Ingredientes:


4 xícaras (chá) de feijão-preto cozido
200 gramas de bacon cortado em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
Tempero a gosto
caldo de bacon
Água a gosto

modo de fazer:


Doure o bacon até ele ficar crocante;
Depois retire ele da panela e reserve;
Retire um pouco da gordura do bacon da panela e refogue a cebola, o alho, o feijão preto e o caldo de bacon;
Após refogado, espere esfriar um pouco, passe para o liquidificador e bata, se for preciso acrescente um pouco de água;
Depois de bater, volte o feijão para a panela, acerte o tempero e acrescente o bacon;
Deixe no fogo até engrossar um pouco, depois é só servir.











Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo