11 de julho de 2018

Como fazer bolo de arroz cru - Bolo sem farinha


Que tal um bolo diferente para acompanhar aquele cafezinho a tarde?
O bolo de arroz cru, não utiliza farinha e é feito no liquidificador. Tenha apenas o cuidado de deixar o arroz de molho antes para ter tudo preparadinho na hora de fazer sua receita.

Ingredientes:


4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de fazer: 


Deixe o arroz de molho por 8 horas na geladeira, deixando-o hidratar;
coloque o leite, o óleo, e os 4 ovos no liquidificador e bata, acrescente o arroz e bata novamente até triturar bem o arroz, passe a mistura para uma travessa e acrescente o açúcar, o coco, o queijo parmesão, e o fermento; 
passe toda a mistura para um assadeira untada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.







Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo