17 de julho de 2018

Como fazer bolo de pamonha



Tem receitas que simplesmente nos lembra a infância, aquelas receitinhas de vó.

Esse bolo de pamonha é simples e tradicional, muito fácil de fazer e utiliza o liquidificador. Lembra muito aquela tarde de brincadeiras, com um bolinho feito pela avó e um cafezinho para acompanhar.


Ingredientes:


5 espigas de milho verde (500g)
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
100 gramas de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de fazer: 


Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea, com exceção do fermento;
Depois de bater, acrescente o fermento e bata apenas para misturar;
Unte uma assadeira e acrescente a massa;
Leve para assar a 180° de 40 minutos a 60 minutos.


Forma utilizada: 20 cm de diâmetro com fundo removível.











Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo