16 de julho de 2018

Torta de abacaxi no liquidificador


Hoje vamos aprender a fazer um deliciosa torta de abacaxi no liquidificador.

Essa receita é muito fácil e simples de fazer, adoro o sabor do abacaxi com o caramelo.

Ingredientes:


Calda:


3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Bolo:


500 gramas de farinha de trigo
300 ml de leite
150 gramas de açúcar
200 gramas de margarina ou manteiga
3 ovos
1 abacaxi médio
2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:


Leve o açucar ao fogo até derreter, depois acrescente a água e deixe no fogo até derreter os torrões de açucar;
Despeje a calda no fundo da forma e por cima acrescente as rodelas finas de abacaxi cobrindo todo o fundo da forma;
No liquidificador bata os ovos, o leite, a margarina e o açucar por 3 minutos;
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata tudo até obter uma massa cremosa;
Cubra o abacaxi com a massa e leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos;
Desenforme ainda quente.


Forma utilizada: 20 cm de diâmetro.







Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo