3 de agosto de 2018

Bombom gigante trufado de chocolate e morango


Hoje vamos aprender a fazer um delicioso bombom gigante recheado com chocolate e morangos.

Para fazer esse bombom utilizei uma forma para pudim de plastico, daquelas que são usadas para fazer pudim no microondas.


Ingredientes: 


Bombom:

1 xícara de chocolate picado ou em gotas

Recheio:

2 1/2 xícaras de chocolate
2 caixinhas de creme de leite
12 gramas de gelatina incolor ( 1 sachê )
1 bandeja de morangos

Calda:

1 bandeja de morango picado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

modo de fazer:


Derreta o chocolate e passe uma camada em toda a forma. Espere secar e depois passe mais uma camada de chocolate nas laterais;
Para o recheio derreta o chocolate, adicione o creme de leite e depois misture, por ultimo acrescente a gelatina incolor e misture muito bem;
Com a segunda camada de chocolate seca, adicione um pouco do recheio e leve a geladeira por 15 minutos;
Pique alguns morangos e acrescente por cima do recheio, depois coloque o restante do recheio e leve a geladeira por 5 horas;
Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos;
Desenforme o bombom, coloque a calda fria sobre o bombom e sirva.



Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo