15 de setembro de 2018

Mousse de leite ninho com chocolate branco


Olá todo mundo,
hoje vamos aprender a fazer um delicioso mousse de leite em pó com chocolate branco.

Eu adoro fazer mousses, leite ninho e maracujá são os meus preferidos.

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 gramas de leite em pó
100 gramas de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água

Para Decorar:


chocolate branco

modo de fazer: 


Derreta o chocolate e prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem. 
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 2 minutos. 
Depois de bater acrescente a mistura em taças e leve a geladeira por duas horas para ficar firme.
Decore com chocolate raspas de chocolate branco e sirva.






Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Miriã Sant'anna - 2011 - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Beauty Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo